In unserer Speisekarte finden Sie neben einer reichhaltigen Auswahl verschiedener vegetarischer Speisen viele Fleisch-Currys.
Hiebbei hat der Ausdruck Curry nichts mit dem europäischen Curry-Pulver zu tun.
Ein solches würde in der indischen Küche niemals Verwendung finden.
Er ist der Überbegriff für Gerichte, die in Saucen angerichtet werden.
Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Grillgerichte aus dem Tandur-Ofen.
Der Tandur ist ein auf erhitzten Lavasteinen stehendes, von außen isoliertes, gebranntes Lehm-rohr.
Im Lehm-rohr werden die verschiedenen Gerichte entweder am Spieß gegrillt oder aber auf der Rohrinnenwand (Brot) direkt gebacken.
Der erhitzte Lehm gibt den Speisen ein besonderes Aroma.
Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu unserer Küche oder Lebensart haben. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte!
Wir wünschen Ihnen bei uns einige angenehme Stunden und einen
Guten Appetit
Ihr Amar-Palace Team